Именное дерево от Рутульского района появилась на центральной площади Махачкалы

На центральной площади Махачкалы, которую сегодня торжественно открыли с участием Главы Дагестана Владимира Васильева высажено 52 именных  деревьев.

 Они высажены по инициативе Совета старейшин городов и районов республики в рамках акции “Сад памяти – Сад жизни”, которая  приурочена  к 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Среди этих деревьев  есть дерево, высаженное по инициативе  Совета старейшин Рутульского района.

Сегодня в рамках открытии площади состоялось прикрепление к этим саженцам именных табличек от городов и районов республики.

От Рутульского района в закреплении таблички к дереву высаженной от имени Совета старейшин района приняли участие: Глава Рутульского района Ибрагим Ибрагимов, депутат Народного Собрания Давуд Сулейманов, главный редактор газеты «Нур» Байрам Абдуллаев,  член Совета старейшин при Главе Дагестана Багаудин Гасанов и другие представители района.

Отметим, что сегодня в Махачкале состоялось торжественное открытие после реконструкции центральной площади  города в котором приняли участие Глава Дагестана Владимир Васильев, премьер-министр Артем Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, мэр Махачкалы Салман Дадаев,, руководители министерств и ведомств, депутаты республиканского парламента, главы городов и районов республики и др.